
Exploitation familiale de polyculture élevage avec troupeau de vaches allaitantes de 40 mères de race charolaise aux portes de la Puisaye
RÉGIS MOREAU
12 CHAMP DE LA FONTAINE - CHEVILLON
89120 CHARNY OREE DE PUISAYE
Tél. 0610653186
Boeuf bourguignon 340 g
Boeuf bourguignon 340 g
Recette traditionnelle.
Avec son accompagnement comme par exemple sur la photo avec une purée, ce plat fera un ou 2 repas selon l'appétit.
Ingrédients: collier et plat de cote de boeuf 52%,pomme de terre, eau ,vin rouge, carottes, petits oignons, champignons de Paris, lardons fumés, amidon de mais modifié, farine de blé, fond brun et jus de veau, sel, oignons poudre, ail poudre, colorant E150b,mélanges épices et plantes aromatiques.
viandes: origine france (boeuf de ferme de la borde)
allergènes et traces: sulfites, oeufs, blé
Colis de veaux élevé sous la mère pour le 18 avril 5 kg
Colis de veaux élevé sous la mère pour le 18 avril 5 kg
Veau élevé avec sa mère, qui a donc mangé comme elle! en stabulation libre l'hiver et au pré l'été. (foin, herbe, céréales et pois produits sur la ferme, et un peu d'aliment du commerce)
La Viande est donc rosée et goûteuse !
Colis de 5kg composé de la façon suivante, avec quelques variantes possibles selon les colis:
1ou 2 rôti
Escalopes
Côtes avec ou sans os
Blanquette
Et selon les colis tendron ou osso bucco ou aucun de ces 2 morceaux
Morceau emballés sous vide.
DLC 17/04/25
Rillettes de boeuf
Rillettes de boeuf
Bocal de rillettes au bœuf, moelleuses et savoureuses !
à servir bien frais sur du pain de campagne toasté...
composition: poitrine et collier de bœuf 47 %, poitrine de porc, saindoux, vin rouge, sel, oignons émincés, ail en poudre, mélange de plantes aromatiques
Terrine de boeuf au vin de bourgogne 200 g
Terrine de boeuf au vin de bourgogne 200 g
Terrine au vin blanc de bourgogne.
A déguster sur toasts fraichements grillés , a l'apéritif ,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand.
ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 40% ,gorge de porc , lait 1/2 écrémé , oeufs ,vin blanc de bourgogne 4,2%Farine de blé , oignons ,sel ,ail poudre ,poivre .Viandes & lait: origines France (boeuf de l'élevage de la Ferme de la Borde) ,traces sulfites.