
Producteurs de lait à Moulins sur Ouanne, en Puisaye (89). Nos animaux sont nourris avec des aliments sans OGM. Depuis le 13 mars 2023, nous produisons officiellement du lait cru entier "AB".
Nous sommes engagés dans la démarche de production de lait "C'est qui le Patron", charte de qualité écrite par le consommateur dans le respect de l'animal, de son bien être, de son alimentation et de l'environnement. À la ferme, les animaux pâturent une majeure partie de l'année...
Nous transformons une partie de notre production laitière en glace et en crème pour la production de glaces. Nous produisons aussi des sorbets composés pour certains des fruits de notre région et, des desserts glacés. Nos glaces et sorbets sont sans colorant, sans additif et sans conservateur.
Et depuis peu, nous fabriquons un fromage frais à partir de notre lait.
Retrouvez nous à la ferme tous les vendredis de 16h30 à 18h ou sur RDV, sur le marché de Toucy les samedis matins d'avril à octobre, et sur différents évènements dans l'Yonne.
Au plaisir de vous rencontrer, et bonne dégustation!
Coralie et Sébastien
Numéro unique REP : FR320802_01ARQH
CORALIE FOUQUET
2 LA JAUNIERE
89130 MOULINS-SUR-OUANNE
Tél. 0624940581
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 4-6 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 4-6 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 6-8 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 6-8 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 8-10 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 8-10 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 4/6 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 4/6 parts
composée d'une génoise imbibée à la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, lécithine de soja,
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 8/10 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 8/10 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 4-6 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 4-6 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Rocher 4/6 parts
Bûche glacée Rocher 4/6 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Bûche glacée Rocher 6/8 parts
Bûche glacée Rocher 6/8 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Bûche glacée Rocher 8/10 parts
Bûche glacée Rocher 8/10 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Buchette Rocher chocolat & Cacahuète
Buchette Rocher chocolat & Cacahuète
glace au chocolat extra et beurre de cacahuètes avec enrobage chocolat et éclats de cacahuètes
allergènes : lait crème oeuf cacahuètes lécithine de soja
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Buchettes fraise vanille ×2
Buchettes fraise vanille ×2
lot de 2 buchettes composées d'un sorbet à la fraise et d'une glace à la vanille
allergènes : lait crème oeuf
Buchettes vanille chocolat ×2
Buchettes vanille chocolat ×2
lot de 2 buchettes composées de glace à la vanille et chocolat
allergènes : lait crème oeuf
Crème glacée au ratafia 50 cl
Crème glacée au ratafia 50 cl
Crème glacée au ratafia de Jussy : lait, jaune oeuf, sucre, crème, ratafia
Crème glacée façon crème brûlée 500ml 50 cl
Crème glacée façon crème brûlée 500ml 50 cl
composition : cf photo
allergènes : lait oeuf crème
Dessert glacé Rocher chocolat & Cacahuète
Dessert glacé Rocher chocolat & Cacahuète
composé de glace au chocolat extra et beurre de cacahuètes
allergènes : lait crème oeuf cacahuètes lécithine de soja
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Glace au beurre de Cachuètes 500ml 50 cl
Glace au beurre de Cachuètes 500ml 50 cl
Composition : cf photo
allergènes : lait crème oeuf, cacahuète
Glace au caramel 500ml 50 cl
Glace au caramel 500ml 50 cl
lait jaune oeuf caramel sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au chocolat noir 50 cl
Glace au chocolat noir 50 cl
Allergène : lait crème oeuf lécithine de soja contenu dans le chocolat
Glace au speculoos 500ml 50 cl
Glace au speculoos 500ml 50 cl
lait jaune oeuf speculoos sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au YAOURT 500ml 50 cl
Glace au YAOURT 500ml 50 cl
glace au yaourt de lait de vache de la ferme Gillot : yaourt nature, crème, sucre, jaune oeuf
Allergène : lait crème oeuf
Glace café 50 cl
Glace café 50 cl
Composition : cf photo
Allergène : lait crème oeuf
Glace caramel avec morceaux de caramel 50 cl
Glace caramel avec morceaux de caramel 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace caramel beurre salé 50 cl
Glace caramel beurre salé 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace châtaigne 500ml 50 cl
Glace châtaigne 500ml 50 cl
cf étiquette
Glace chocolat blanc 50 cl
Glace chocolat blanc 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat blanc et cerises amarena 50 cl
Glace chocolat blanc et cerises amarena 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra 50 cl
Glace chocolat extra 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra aux pépites de chocolat 50 cl
Glace chocolat extra aux pépites de chocolat 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace façon Forêt Noire 500ml
Glace façon Forêt Noire 500ml
composée d'une crème glacée vanille de la Réunion, de kirsch et de cerises amarena, et de copeaux de chocolat noir,
cf photo
Glace menthe pépites de chocolat 50 cl
Glace menthe pépites de chocolat 50 cl
Glace Mojito 50 cl
Glace Mojito 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
contient de l'alcool
Glace noisette 50 cl
Glace noisette 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf noisette
Glace noix de coco 50 cl
Glace noix de coco 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace nougat de Montélimar 50 cl
Glace nougat de Montélimar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf nougat
Glace pistache 50 cl
Glace pistache 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf pistache
Glace rhum raisin 50 cl
Glace rhum raisin 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace stracciatella 500ml 50 cl
Glace stracciatella 500ml 50 cl
glace nature avec grains de stracciatella (chocolat)
allergènes : lait crème oeuf
Glace Vanille de Madagascar 50 cl
Glace Vanille de Madagascar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace vanille et amandes caramélisées
Glace vanille et amandes caramélisées
allergènes : lait crème oeuf amande
Nougats glacés ×4
Nougats glacés ×4
Lot de 4 Nougats glacés : glace au nougat de Montélimar avec brisure de nougat et brisure de pistache
Allergènes : lait, crème, oeuf, fruits à coque
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 4/6 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 6/8 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne orange & grand marnier 4-6 personnes
Omelette norvégienne orange & grand marnier 4-6 personnes
Composée d'un sorbet orange mélangé à du grand marnier (alcool)
Allergènes : chocolat alcool
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Omelette norvégienne orange & grand marnier 6-8 personnes
Omelette norvégienne orange & grand marnier 6-8 personnes
Composée d'un sorbet orange mélangé à du grand marnier (alcool)
Allergènes : chocolat alcool
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Omelette norvégienne orange & grand marnier 8-10 personnes
Omelette norvégienne orange & grand marnier 8-10 personnes
Composée d'un sorbet orange mélangé à du grand marnier (alcool)
Allergènes : chocolat alcool
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Sherbet banane 500ml 50 cl
Sherbet banane 500ml 50 cl
banane lait écrémé sucre
Allergènes : lait
Sherbet cerise ratafia de Jussy et crème fraîche 50 cl
Sherbet cerise ratafia de Jussy et crème fraîche 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Sherbet framboise 50 cl
Sherbet framboise 50 cl
composition: cf photo
Allergène : lait
Sorbet banane stacciatella 50 cl
Sorbet banane stacciatella 50 cl
composition: cf photo
Sorbet CASSIS 50 cl
Sorbet CASSIS 50 cl
sorbet cassis : eau sucre cassis
Sorbet cerise 50 cl
Sorbet cerise 50 cl
cerise de Jussy eau sucre gomme de guar
Sorbet citron 50 cl
Sorbet citron 50 cl
composition: cf photo
Sorbet citron basilic 50 cl
Sorbet citron basilic 50 cl
composition : eau sucre jus de citron basilic
Sorbet citron vert 50 cl
Sorbet citron vert 50 cl
composition: cf photo
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise 50 cl
composition: cf photo
Sorbet Fruits de la passion 50 cl
Sorbet Fruits de la passion 50 cl
composition: cf photo
Sorbet mangue 50 cl
Sorbet mangue 50 cl
composition: cf photo
Sorbet mirabelle 500ml 50 cl
Sorbet mirabelle 500ml 50 cl
sorbet à la mirabelle du Jussy
Sorbet orange 500ml
Sorbet orange 500ml
sorbet orange : eau sucre jus d'orange gomme de guar
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Sorbet poire 50 cl
Sorbet poire 50 cl
sorbet à la poire : poire eau sucre gomme de guar
Sorbet Pomme 50 cl
Sorbet Pomme 50 cl
cf photo étiquette
Vacherin vanille cassis 4/6 parts
Vacherin vanille cassis 4/6 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Vacherin vanille cassis 6-8 parts
Vacherin vanille cassis 6-8 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir
Vacherin vanille cassis 8-10 parts
Vacherin vanille cassis 8-10 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Verrine Champagne
Verrine Champagne
sorbet champagne
alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir
Verrine orange & Grand Marnier
Verrine orange & Grand Marnier
sorbet orange mélangé à du grand marnier avec éclats de chocolat noir pour une pause raffraîchissante lors de vos repas de fête
Allergènes : chocolat alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir






















































