Biscuits sucrés
Quersillants aux mirabelles de La Grange Rouge 150 g
Quersillants aux mirabelles de La Grange Rouge 150 g
Ils sont craquants ces Quersillants ! Inspirés du fameux craquant breton aux noisettes, les Quersillants poyaudins sont préparés avec de la farine de blé tendre* bio locale et avec des mirabelles cueillies à Villiers-Saint-Benoît, séchées et effilées au couteau. Croustillants à souhait, légers, mes Quersillants ont un délicieux goût de noisettes légèrement torréfiées. Les mirabelles apportent une douce saveur fruitée aux notes d'amende.
A servir avec vos glaces et sorbets ou en mignardise à l’heure du café.
Quersillants aux poires de La Grange Rouge 150 g
Quersillants aux poires de La Grange Rouge 150 g
Ils sont craquants ces Quersillants ! Inspirés du fameux craquant breton aux noisettes, les Quersillants poyaudins sont préparés avec de la farine de blé tendre bio locale et avec des fruits séchés. De vrais morceaux de poires déshydratées, sans sucre ajouté.
Croustillants à souhait, légers, mes Quersillants ont un délicieux goût de noisettes légèrement torréfiées. Les poires comices bio du Clos de Rochy ont un bel aspect doré et le merveilleux et franc goût de la poire.
A servir avec vos glaces et sorbets ou en mignardise à l’heure du café.
Chocolat
Choco-tonka de la Grange Rouge 260 g
Choco-tonka de la Grange Rouge 260 g
Une gourmandise à base de chocolat noir et de miel, à déguster tartiné, dans une crêpe ou à la cuillère… La fève de Tonka apporte ses subtiles saveurs de vanille, amande et caramel.
Ingrédients : chocolat noir, crème fraîche, sucre de canne, miel, beurre de Pamplie, fève de Tonka.
Conserver au placard après ouverture.
Allergènes : produits à base de lait
chocolat friture noire 150 g
chocolat friture noire 150 g
friture de chocolat noir 70% biologique et équitable. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat moyen sujet noir
chocolat moyen sujet noir
1 moyen sujet de Pâques au chocolat noir
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio.
noisette, sucre
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat petit sujet noir
chocolat petit sujet noir
1 petit sujet de Pâques au chocolat noir
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio.
noisette, sucre
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat praliné noir 150 g
chocolat praliné noir 150 g
150g de praliné chocolat au noir bio et équitable
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio.
sucre, noisette
présence possible de fruits à coques, soja.
chocolat praliné noir/noisette entière 150 g
chocolat praliné noir/noisette entière 150 g
150g de praliné chocolat garnis d'une noisette entière noir bio et équitable
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio.
sucre, noisette
présence possible de fruits à coques, soja.
Chocolat tablette noir 70% 100 g
Chocolat tablette noir 70% 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% amande 100 g
chocolat tablette noir 70% amande 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, amande d'Espagne. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. amande.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% gingembre 100 g
chocolat tablette noir 70% gingembre 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, gingembre bio. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. gingembre bio, sucre de canne bio.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
Chocolat tablette noir 70% mendiant 100 g
Chocolat tablette noir 70% mendiant 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable mendiant. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. noisette d'Italie, amande d'Espagne, raisin bio, écorce d'orange confite.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% noisette 100 g
chocolat tablette noir 70% noisette 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, noisette d'Italie. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. Noisette.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
chocolat tablette noir 70% noisette raisin 100 g
chocolat tablette noir 70% noisette raisin 100 g
Tablette de chocolat noir 70% biologique et équitable, noisette d'Italie, raisin bio. pur beurre de cacao.
ingrédients:
fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio. noisette, raisin bio.
présence possible de lait, fruits à coques, soja.
Chocolat tablette noir noix de cajou et abricot
Chocolat tablette noir noix de cajou et abricot
Tablette de chocolat noir biologique et équitable 70%.pur beurre de cacao.
ingrédients:
sucre de canne bio, beurre de cacao bio, fèves de cacao du Pérou bio, lécithine de tournesol bio, noix de cajoux, abricot sec.
présence possible de fruits à coques, soja.
Spécu-Miel de la Grange Rouge 225 g
Spécu-Miel de la Grange Rouge 225 g
Cette crème de chocolat blanc est inclassable… Je recommande de la déguster à la petite cuillère mais faites moi vos suggestions si vous avez des idées. Pourquoi pas dans une crêpe? En bouche, après la douceur du chocolat blanc et la saveur du miel, on a le petit craquant des éclats de Spéculos®. Divin et pas trop sucré.
Ingrédients : crème fraiche, chocolat blanc, miel, sucre de canne, beurre de Pamplie, Spéculos® concassés.
Compotes et confitures
Clémentines aux groseilles à maquereau de La Grange Rouge 225 g
Clémentines aux groseilles à maquereau de La Grange Rouge 225 g
Cette recette vous réserve bien des sensations ! Tout d’abord, vient la saveur délicate de la clémentine de Sicile réhaussée d'une note citronnée. Elle est suivie de l’amertume de l’écorce d’agrume. Puis vient la note discrète de fruit rouge de la groseille à maquereau. En bouche, cette confiture qui a de la mâche est un festival de textures différentes : effilées en tout petits cubes, la clémentine offre ses morceaux d’écorce, fermes sous la dent, alors que la chair éclate comme un quartier juteux.
Confiture aux 3 cassis de La Grange Rouge 225 g
Confiture aux 3 cassis de La Grange Rouge 225 g
Cette cuisson du sucre dite au "boulé" permet d'obtenir une confiture délicieuse par son goût et sa texture. Les grains de cassis sont jetés entiers dans le sucre porté à 125°. De ce fait, ils sont confits et conservent une texture moelleuse après avoir exprimé une partie de leur jus. La cuisson est courte pour garder intacts les arômes du fruit. J'ai utilisé pour cette recette trois variétés de cassis particulièrement goûteux et juteux. Le résultat est exceptionnel. A déguster sur une tartine ou avec un bon fromage, comme un Cantal vieux par exemple.
Confiture de clémentines & rhubarbe de La Grange Rouge 225 g
Confiture de clémentines & rhubarbe de La Grange Rouge 225 g
Ingrédients : Clémentines bio de Sicile, rhubarbe, sucre, citron, eau de source.
53g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucres : 56%.
Après ouverture, consommer sous 3 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 19/12/2026
Confiture de fraise 350 g
Confiture de fraise 350 g
Confiture de fraise extra avec des fruits entiers
Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g
Confiture de Myrtille 250 g
Confiture de Myrtille 250 g
Confiture Extra de Myrtille préparée avec 60g de fruits pour 100g
Confiture Extra de Framboise 350 g
Confiture Extra de Framboise 350 g
Confiture extra de framboise sans pépin. Préparée avec toute la pulpe des framboises, elle est très parfumée et onctueuse.
Ce n'est pas une gelée, car elle est préparée avec toute la pulpe des framboises et pas seulement le jus.
Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g
Gelée de café de la Grange Rouge 225 g
Gelée de café de la Grange Rouge 225 g
Cette vieille recette d'apothicaires faisant appel aux vertus supposées multiples du café était servie en fin de repas pour "hâter la digestion". Aujourd'hui, vous apprécierez surtout sa saveur intense et subtile à la fois, sur une tartine, une tranche brioche ou un biscuit sec.
Vous pouvez aussi mettre cette gelée de café sur la table en accompagnement d'une blanquette de veau ! Si, si… essayez, la cheffe Stéphanie Le Quellec est à l'origine de ce merveilleux mariage.
Marmelade d'oranges amères au pain d'épices 225 g
Marmelade d'oranges amères au pain d'épices 225 g
Cette belle confiture de caractère est préparée avec des oranges amères bio de Sicile, ébouillantées pour en retirer un peu d'amertume et permettre une cuisson plus courte. Les oranges sont ensuite épépinées et découpées en macédoine. Saveur, amertume et fondant en bouche pour l'orange. Le jus de citron apporte une note acidulée qui contraste merveilleusement. Enfin, de vrais morceaux de pain d'épices déshydraté enrichissent l'expérience de dégustation.
Marmelade de cédrats "cocktail" de La Grange Rouge 225 g
Marmelade de cédrats "cocktail" de La Grange Rouge 225 g
Ingrédients : Cédrats bio de Sicile, sucre, eau de source, citron, Cointreau®, badiane, feuilles de limes, sel de Guérande .
55 g de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%.
Après ouverture, consommer sous 2 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 01/12/2026
Marmelade de citron au romarin de la Grange Rouge 220 g
Marmelade de citron au romarin de la Grange Rouge 220 g
Le citron est le roi des agrumes ! Au premier abord, on apprécie la saveur nette et fraîche de son jus. Son zeste contenant du citral possède quant à lui des notes aromatiques de rose, de lavande et de pin. La pointe herbacée de sa saveur se marie à merveille avec le romarin au caractère d'eucalyptus, proche de la sauge, exprimant des notes de pin et de fleurs. Enfin, l'amertume tonique de l'écorce donne à l'ensemble une belle longueur en bouche.
Marmelade de citron de Sicile & gingembre de La Grange Rouge 225 g
Marmelade de citron de Sicile & gingembre de La Grange Rouge 225 g
NOUVELLE RECETTE pour un très beau mariage à trois ! Un beau citron bio de Sicile, du gingembre frais et de la cardamome. Le citron apporte sa saveur fraîche et ses notes fleuries, résinées et herbacées. J'ai adouci son acidité par une pré-cuisson et un trempage des fruits dans de l'eau de source. La texture est bien équilibrée entre écorces et jus gélifié. Des morceaux de gingembre créent la surprise. Et la cardamome complète l'ensemble de sa fraîche saveur florale d'agrume et d'eucalyptus.
Marmelade de clémentines de Sicile de La Grange Rouge 225 g
Marmelade de clémentines de Sicile de La Grange Rouge 225 g
Préparée avec les clémentines bio de Sicile (produites par le groupement de paysans Galline felici), cette marmelade est douce et goûteuse. L'écorce apporte une légère touche d'amertume. La fleur de muscade se combine à l'ensemble en apportant sa note florale et musquée. So british, elle est aussi à l'aise sur une tranche de brioche ou un biscuit sec à l'heure du thé que sur bonne tartine au petit déjeuner. 74g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 56%.
Ingrédients : Clémentines bio de Sicile, sucre, eau de source, citron, fleur de muscade.
Mûres sauvages & cardamome La Grange Rouge 220 g
Mûres sauvages & cardamome La Grange Rouge 220 g
Cueillies sur des ronciers sauvages, ces mûres exhalent de franches notes florales, végétales et boisées. Leur saveur lactée reste intacte grâce à la cuisson courte des fruits entiers. Le mariage avec la cardamome est naturel et délicat, cette dernière apportant une note verte, bien présente mais discrète. La texture gélifiée contraste avec les mûres entières qui fondent en bouche. Une confiture toute en douceur et en saveurs subtiles. 64g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucres : 56%.
Oranges, pamplemousse & fève Tonka de la Grange Rouge 215 g
Oranges, pamplemousse & fève Tonka de la Grange Rouge 215 g
Entre gelée et marmelade, cette préparation est à la fois douce et dotée du fort caractère des agrumes. C'est le résultat d'une cuisson particulière, longue et à l'étouffée. Les agrumes sont cuits sans les écorces, le zeste est blanchi avant d'être ajouté dans la préparation. D'où cette texture très fine et légère. La longueur en bouche se fait en douceur sur les saveurs de la fève tonka et la fleur de muscade. Pour cette confiture, j'utilise des oranges amères, des oranges Tarocco et des pamplemousses roses bio de Sicile.
Oranges, pamplemousses & saveurs des Tropiques de la Grange Rouge 215 g
Oranges, pamplemousses & saveurs des Tropiques de la Grange Rouge 215 g
Entre gelée et marmelade, cette préparation est à la fois douce et dotée du fort caractère des agrumes. C'est le résultat d'une cuisson particulière, longue et à l'étouffée. Les agrumes sont cuites sans les écorces, le zeste est blanchi avant d'être ajouté dans la préparation. D'où cette texture très fine et légère. Sa belle longueur en bouche est particulièrement riche : vous retrouverez la chaleur discrète du cacao épicé, la fraîcheur de la badiane et la note florale de la cardamome.
Pamplemousse rose au poivre à queue La Grange Rouge 220 g
Pamplemousse rose au poivre à queue La Grange Rouge 220 g
Avec sa fraîcheur florale, ses notes hespéridées et acides, le pamplemousse possède une signature unique. Dans cette jolie confiture translucide, les suprêmes de pamplemousses roses sont accompagnés de rondelles du fruit taillées en julienne et de… pastèque à confire qui vient se gorger de saveurs et adoucir l'amertume de la peau. Pour accompagner la forte personnalité du pamplemousse, j'ai pensé à un poivre d'exception : le poivre de Voatsiperifery, dit "poivre à queue", qui pousse dans la forêt tropicale de Madagascar.
Pamplemousses rose & cédrats de La Grange Rouge 225 g
Pamplemousses rose & cédrats de La Grange Rouge 225 g
Cette marmelade très goûteuse possède une belle longueur en bouche. On y retrouve distinctement les saveurs du pamplemousse et du cédrat ainsi que la note citronnée du combawa. La franche amertume du cédrat est tempérée par une nuit de trempage et l'adjonction de pastèque à confire.
Pamplemousses roses à la framboise de La Grange Rouge 220 g
Pamplemousses roses à la framboise de La Grange Rouge 220 g
L'association pamplemousse rose et framboises vous semble incongrue? Vous serez surpris de voir à quel point elle fonctionne bien. Le juste dosage entre les deux fruits rend le mariage très harmonieux. En premier, la framboise explose en bouche. Puis la saveur tonique du pamplemousse rose et enfin, la touche finale d'amertume donnée par les zestes de l'agrume. La texture est agréable, sans morceaux d'écorce, juste la chair du pamplemousse taillé en julienne.
Ingrédients : Pamplemousse rose de Sicile bio, framboises de La Grange Rouge, sucre, citron, agar agar.
Poires aux amandes grillées de La Grange Rouge 220 g
Poires aux amandes grillées de La Grange Rouge 220 g
La poire et l'amande constituent un couple aromatique naturel, tout en élégance et en retenue. La saveur fruitée fraîche de la poire accueille magnifiquement la douceur ronde et lactée de l'amande. Grillée, celle-ci s'enrichit d'un léger goût de pop-corn caramélisé et prend un craquant très… craquant ! Une confiture toute en finesse dans laquelle vous retrouvez la saveur si caractéristique de la poire, préservée par une cuisson courte et une teneur en sucre réduite. Bio, les poires Passe-Crassane sont locales et viennent du Clos de Rochy.
Pomme & cassis La P'tite famille 360 g
Pomme & cassis La P'tite famille 360 g
Pommes du jardin et cassis de ma production. Texture agréable, en partie compotée mais avec des délicieux morceaux de pomme. A consommer sans modération sur des tartines ou en dessert, avec un fromage blanc ou de la faisselle.
Ingrédients : Pommes Clocharde cultivées sans traitement, cassis, sucre, citron, agar agar. 69 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%
Après ouverture, conserver au frais et consommer sous 3 semaines. Consommer de préférence avant le : 09/02/26
Rhubarbe au cédrat La Grange Rouge 230 g
Rhubarbe au cédrat La Grange Rouge 230 g
La rhubarbe offre une acidité toute en nuances, entre le citron, la pomme verte et l’oseille. A sa note verte, j’ai associé la touche d’amertume du cédrat de manière discrète. Le résultat est une confiture à la consistance compotée et fibreuse : les morceaux de rubarbe ont une mâche agréable. Le cédrat, mis à tremper toute une nuit et longuement cuit dans un sirop fond sous la dent avec sa consistance de fruit confit. Détaillé en petits cubes, il provoque de subtils éclats de saveur d’agrume. 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 53%.
Miels et dérivés
Caramiel 250 g
Caramiel 250 g
crème de caramel au miel et au beurre salé. délicieux sur les crêpes ou les tartinesingrédients: sucre , glucose; miel ,lait,crème fraiche et beurre salé. Date limite de consommation 6 mois
Coffret 4 miel
Coffret 4 miel
coffret 4 mielssuivant la saison, coffret comprenant 4 pots de miels différents de 125 g
acacia,foret,tilleul,printemps,toutes fleurs ou châtaignier
Framboises confites au miel de La Grange Rouge 200 g
Framboises confites au miel de La Grange Rouge 200 g
A l’instar du sucre, le miel est un excellent moyen de conservation des aliments. Après plusieurs semaines de macération, miel et framboises se sont transformés : les framboises ont rendu leur jus et concentrent leur saveur, le miel s’est teinté de rouge, il a pris le parfum des framboises et il a légèrement fermenté grâce à l’apport de l’eau contenu dans les fruits.
Miel d'acacia 500 g
Miel d'acacia 500 g
miel acacia récolté dans le gatinais, miel liquide, doux
Miel d'acacia 1 kg
Miel d'acacia 1 kg
miel acacia récolté dans le gatinais, miel liquide, doux
miel de forets 500 g
miel de forets 1 kg
Miel de tilleul 500 g
Miel de tilleul 500 g
miel de couleur dorée ,liquide, arome légèrement mentholé , recolté dans la forets domaniale d'halatte dans l'oise, floraison début juillet , parfume vos infusions
Miel de tilleul 1 kg
Miel de tilleul 1 kg
miel liquide au gout légèrement mentholé
Miel et noisette 250 g
Miel et noisette 250 g
miel de printemps mélangé à de la purée de noisette
Miel toutes fleurs 500 g
Miel toutes fleurs 500 g
miel épais de couleur dorée ,parfumé, à tartiner.recolté en Aout
Miel toutes fleurs 1 kg
Miel toutes fleurs 1 kg
miel épais de couleur dorée ,parfumé, à tartiner.recolté en Aout