Alvéole de 30 oeufs calibre Petits ×30
Alvéole de 30 oeufs calibre Petits ×30
Boîte de 12 oeufs calibre Petits ×12
Boîte de 12 oeufs calibre Petits ×12
Ce sont les nouveaux oeufs de mes nouvelles poulettes.
Canard
CUISSES DE CANETTE à l'orange 3 à 4 personnes 700 g
CUISSES DE CANETTE à l'orange 3 à 4 personnes 700 g
Canard à l'orange, avec 3 à 4 cuisses de canette fabriqué dans notre atelier à partir des produits de notre ferme et de producteurs locaux
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
Magret séché de canard finement salé et épicé, à trancher comme un saucisson pour l'apéro ou dans une salade.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Rillettes fines de canard .Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes fines de canard au vin blanc et à la tomates confites
SAUCISSON SEC DE CANARD 180 g
SAUCISSON SEC DE CANARD 180 g
Saucisson sec de canard 50% de canard et 50% de Porc fermier et épices
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement . Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on ouvre un snack restaurant à la ferme à tout l'été à partir de nos produits à déguster sur place.
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
Terrine de canard en conserve
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
Terrine de magret et foie gras de canard en conserve
Oeufs
BOITE 12 oeufs ×12
BOITE 12 oeufs ×12
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
BOITE 6 oeufs ×6
BOITE 6 oeufs ×6
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
Plateau de 30 oeufs ×30
Plateau de 30 oeufs ×30
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
Poulet
2 Cordons bleu environ 450g
2 Cordons bleu environ 450g
Cordon bleu de poulet
Ingrédients : filet de poulet, jambon blanc, emmental, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : entre 10 min et 15 min à 160°C au four ou dans une poêle avec du beurre
2 Saucisses de poulet
2 Saucisses de poulet
Saucisse 100% poulet
A cuire au barbecue, à la plancha, à la poêle, ...
Blancs de poulet environ 500g
Blancs de poulet environ 500g
Cuisses de poulet environ 850g
Cuisses de poulet environ 850g
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, épices indiennes, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
Filet de poulet pané environ 250g
Filet de poulet pané environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
Poulet entier entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Poulet entier entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Poulet fermier sans abats pesant entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Poulet entier entre 2Kg et 2,250 Kg
Poulet entier entre 2Kg et 2,250 Kg
Poulet fermier sans abats pesant entre 2Kg et 2,250 Kg