Alvéole de 30 oeufs calibre Petits ×30
Alvéole de 30 oeufs calibre Petits ×30
Boîte de 12 oeufs calibre Petits ×12
Boîte de 12 oeufs calibre Petits ×12
Ce sont les nouveaux oeufs de mes nouvelles poulettes.
Canard
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ABRICOTS SECS CIDRE EN CONSERVE 700 g
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ABRICOTS SECS CIDRE EN CONSERVE 700 g
Juste à réchauffer, en conserve les cuisses sont confites et ensuite cuite avec du cidre et des abricots secs. DLC longue.
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
Foie gras mi-cuit . Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 500g 500 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 500g 500 g
Nouvelle recette, foie gras mi-cuit il se conservera 21 jours au frais, il peut être congelé. Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
CUISSES DE CANETTE à l'orange 3 à 4 personnes 700 g
CUISSES DE CANETTE à l'orange 3 à 4 personnes 700 g
Canard à l'orange, avec 3 à 4 cuisses de canette fabriqué dans notre atelier à partir des produits de notre ferme et de producteurs locaux
HACHIS PARMENTIER DE CANARD en conserve 350 g
HACHIS PARMENTIER DE CANARD en conserve 350 g
Juste à réchauffer, en conserve un hachis parmentier avec 120g de viande environ, fabriqué dans notre atelier de transformation.
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
Magret séché de canard finement salé et épicé, à trancher comme un saucisson pour l'apéro ou dans une salade.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Rillettes fines de canard .Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes fines de canard au vin blanc et à la tomates confites
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
Terrine de canard en conserve
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
Terrine de magret et foie gras de canard en conserve
Oeufs
BOITE 12 oeufs ×12
BOITE 12 oeufs ×12
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
BOITE 6 oeufs ×6
BOITE 6 oeufs ×6
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
Plateau de 30 oeufs ×30
Plateau de 30 oeufs ×30
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
Poulet
2 Cordons bleu environ 450g
2 Cordons bleu environ 450g
Cordon bleu de poulet
Ingrédients : filet de poulet, jambon blanc, emmental, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : entre 10 min et 15 min à 160°C au four ou dans une poêle avec du beurre
2 Saucisses de poulet
2 Saucisses de poulet
Saucisse 100% poulet
A cuire au barbecue, à la plancha, à la poêle, ...
4 Saucisses de poulet
4 Saucisses de poulet
Saucisse 100% poulet
A cuire au barbecue, à la plancha, à la poêle, ...
Blancs de poulet environ 500g
Blancs de poulet environ 500g
Cuisses de poulet environ 850g
Cuisses de poulet environ 850g
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, épices indiennes, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
Filet de poulet pané environ 250g
Filet de poulet pané environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
Poulet entier entre 2,250 Kg et 2,500 Kg
Poulet entier entre 2,250 Kg et 2,500 Kg
Poulet fermier sans abats pesant entre 2,250 Kg et 2,500 Kg
Poulet entier entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Poulet entier entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Poulet fermier sans abats pesant entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Wings de poulet
Wings de poulet
Prêt à déguster !
Ailerons de poulet marinés à l'huile d'olive et aux épices poulet roti, cuit sous vide.
Vous pouvez les réchauffer :
Au barbecue, à la plancha, au bain-marie, au four