Canard
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ×2
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ×2
2 cuisses de canard confites dans la graisse
Notre atelier ouvert depuis cet été 2021, en conserve les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
2 CUISSES DE CANARD CRUES 620 g
2 CUISSES DE CANARD CRUES 620 g
Très économique, les cuisses sont à confire. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
2 STEACK DE MAGRET DE CANARD 400 g
2 STEACK DE MAGRET DE CANARD 400 g
1 magret coupé en 2 steacks à faire à la poele
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
Foie gras mi-cuit . Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 500g 500 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 500g 500 g
Nouvelle recette, foie gras mi-cuit il se conservera 21 jours au frais, il peut être congelé. Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 180 g
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 180 g
Bloc de foie gras de canard en conserve longue conservation
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
Foie gras cru à poêler...
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely, dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
GRAISSE DE CANARD 50 cl
GRAISSE DE CANARD 50 cl
Vous pourrez remplacer la matière grasse de vos cuissons par al graisse de canard, les pommes de terre frient dans la graisse de canard à la poêle ou même au four. A conserver au frais
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Rillettes fines de canard .Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes fines de canard au vin blanc et à la tomates confites
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
Terrine de canard en conserve
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
Terrine de magret et foie gras de canard en conserve
Poulet
Ailes de poulet ×4
Ailes de poulet ×4
Elevé et découpé à la ferme
Blancs de poulets 500 g
Blancs de poulets 500 g
poulet élevé en plein air avec les céréales de la ferme.
Cuisse + haut de cuisse ×2
Cuisse + haut de cuisse ×2
Environ 670g. Animal élevé en plein air et nourri aux céréales de l'exploitation.
Demi-Poulet 1.4 - 1.6 kg 1,5 kg
Demi-Poulet 1.4 - 1.6 kg 1,5 kg
poulet élevé en plein air avec les céréales de la ferme.
Poulet fermier 2.2-2.5 kg 2,35 kg
Poulet fermier 2.2-2.5 kg 2,35 kg
Poulet élevé à la ferme avec les céréales de la ferme
Poulet fermier entre 1,9 et 2,2 kg 2,05 kg
Poulet fermier entre 1,9 et 2,2 kg 2,05 kg
Poulet fermier nourri aux céréales de l'exploitation. prix au kg : 8.25 euros
Poulet fermier entre 1.6 et 1.9 kg 1,75 kg
Poulet fermier entre 1.6 et 1.9 kg 1,75 kg
Poulet fermier entre 2.5 et 2.8 kg 2,65 kg
Poulet fermier entre 2.5 et 2.8 kg 2,65 kg
Poulet fermier nourri aux céréales de l'exploitation
Autres volailles
Demi-pintade1 Kg
Gésiers 300 g
Gésiers 300 g
gésiers de volailles ferrières préparés
Pintade fermière 1.7- 1.9 kg 1,8 kg
Pintade fermière 1.7- 1.9 kg 1,8 kg
pintade fermière élevée en plein air





































