2 CUISSES CONFITES DE CANARD ×2
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ×2
2 cuisses de canard confites dans la graisse
Notre atelier ouvert depuis cet été 2021, en conserve les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
A la plancha, à la pôele... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Alvéole de 30 oeufs calibre Petits ×30
Alvéole de 30 oeufs calibre Petits ×30
Boîte de 12 oeufs calibre Petits ×12
Boîte de 12 oeufs calibre Petits ×12
Ce sont les nouveaux oeufs de mes nouvelles poulettes.
COEURS rus DE CANARD 500 g
COEURS rus DE CANARD 500 g
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Gésiers crus DE CANARD 500 g
Gésiers crus DE CANARD 500 g
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Canard
CANARD ENTIER PRET A CUIRE 3,2 kg
CANARD ENTIER PRET A CUIRE 3,2 kg
Au four, à découper... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près,Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ×2
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ×2
2 cuisses de canard confites dans la graisse
Notre atelier ouvert depuis cet été 2021, en conserve les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ABRICOTS SECS CIDRE EN CONSERVE 700 g
2 CUISSES CONFITES DE CANARD ABRICOTS SECS CIDRE EN CONSERVE 700 g
Juste à réchauffer, en conserve les cuisses sont confites et ensuite cuite avec du cidre et des abricots secs. DLC longue.
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
2 CUISSES DE CANARD CRUES 650 g
2 CUISSES DE CANARD CRUES 650 g
Très économique, les cuisses sont à confire. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
2 STEACK DE MAGRET DE CANARD 400 g
2 STEACK DE MAGRET DE CANARD 400 g
1 magret coupé en 2 steacks à faire à la poele
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
AILERONS DE CANARD 1 kg
AILERONS DE CANARD 1 kg
Ailerons de canard cru à confire, ou idéal pour faire des rillettes, ou à griller pour grignoter
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
Foie gras mi-cuit . Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 500g 500 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 500g 500 g
Nouvelle recette, foie gras mi-cuit il se conservera 21 jours au frais, il peut être congelé. Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Carcasse de canard
Carcasse de canard
Carcasse pour faire vos soupes, jus... une fois les magrets, les cuisses, les ailerons et le cou retiré il reste la carcasse
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
Le cassoulet est en conserve et se garde plus d'un an, il est composé de cuisse confites de canard, lard et saucisses de Toulouse ainsi que des haricots
CUISSES DE CANETTE à l'orange 3 à 4 personnes 700 g
CUISSES DE CANETTE à l'orange 3 à 4 personnes 700 g
Canard à l'orange, avec 3 à 4 cuisses de canette fabriqué dans notre atelier à partir des produits de notre ferme et de producteurs locaux
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
HACHIS PARMENTIER DE CANARD en conserve 350 g
HACHIS PARMENTIER DE CANARD en conserve 350 g
Juste à réchauffer, en conserve un hachis parmentier avec 120g de viande environ, fabriqué dans notre atelier de transformation.
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
Magret séché de canard finement salé et épicé, à trancher comme un saucisson pour l'apéro ou dans une salade.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Rillettes fines de canard .Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes fines de canard au vin blanc et à la tomates confites
ROTI DE MAGRET CANARD au foie gras cru 1 kg
ROTI DE MAGRET CANARD au foie gras cru 1 kg
Au four, 2 magret ficelés avec du foie gras cru à l'intérieur, salé et poivré. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos produits sont frais et peuvent être congelés.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
SAUCISSON SEC DE CANARD 180 g
SAUCISSON SEC DE CANARD 180 g
Saucisson sec de canard 50% de canard et 50% de Porc fermier et épices
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement . Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on ouvre un snack restaurant à la ferme à tout l'été à partir de nos produits à déguster sur place.
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
TERRINE DE CANARD AUX POIVRES VERTS 180 g
Terrine de canard en conserve
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
Terrine de magret et foie gras de canard en conserve
Oeufs
BOITE 12 oeufs ×12
BOITE 12 oeufs ×12
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
BOITE 6 oeufs ×6
BOITE 6 oeufs ×6
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
Plateau de 30 oeufs ×30
Plateau de 30 oeufs ×30
oeufs plein air labellisés Valeurs Marques Parc du Morvan.Nous vous proposons des boïtes de 6, 12 et plateaux de 30 en calibre Moye
Poulet
2 Cordons bleu environ 450g
2 Cordons bleu environ 450g
Cordon bleu de poulet
Ingrédients : filet de poulet, jambon blanc, emmental, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : entre 10 min et 15 min à 160°C au four ou dans une poêle avec du beurre
Blancs de poulet environ 500g
Blancs de poulet environ 500g
Cuisses de poulet environ 850g
Cuisses de poulet environ 850g
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Filet de poulet pané à l'indienne environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, épices indiennes, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
Filet de poulet pané environ 250g
Filet de poulet pané environ 250g
Ingrédients : Blanc de poulet, oeuf, farine, chapelure
Conseil de cuisson : 10 min au four à 160 °C
Pâté en croûte environ 100g
Pâté en croûte environ 100g
Pâté en croûte de poulet
Ingrédients : Pâté bisée, poulet, oeufs, sel, poivre, piment doux, thym
Poulet entier entre 2,250 Kg et 2,500 Kg
Poulet entier entre 2,250 Kg et 2,500 Kg
Poulet fermier sans abats pesant entre 2,250 Kg et 2,500 Kg
Poulet entier entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Poulet entier entre 2,500 Kg et 2,750 Kg
Poulet fermier sans abats pesant entre 2,500 Kg et 2,750 Kg