Marmelade de mandarines satsuma de La Grange Rouge 225 g

Originaire du Japon, la mandarine satsuma est un agrume précoce à la chair sucrée, douce et parfumée. Sa peau reste verte, même à maturité. Pour cette recette, je pèle les fruits à vif et coupe la chair en petits cubes. Les écorces sont finement hachées au couteau et cuites dans un sirop de sucre au boulé. Jusqu'à devenir translucides et fondantes. Le résultat est une marmelade très parfumée, douce et fruitée.

Ingrédients : Mandarines de Sicile bio, sucre, jus de citron, fleur de muscade, agar agar.

57 g de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 56%.

Après ouverture, consommer sous 3 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 28/06/2027

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,00 € / kg)

La Grange Rouge

Profession : marieur de saveurs ! Les confitures de La Grange Rouge, c'est le pur plaisir des fruits cultivés sans traitement. Des confitures originales, mariant saveurs des fruits, des légumes, des…